索引号: bxswsjkwyh-2020-00044 发布机构: 本溪市卫生健康委员会
发布日期: 2020-04-28 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:

本溪市卫生健康委关于对2019年本溪市传统医学确有专长考核结果的公示

据《辽宁省卫生健康委关于开展2019年传统医学医术确有专长考核工作的通知》(辽卫中医医疗字20192号)和《本溪市卫生健康委关于开展2019年本溪市传统医学医术确有专长考核工作的通知》要求,2019年本溪市传统医学医术确有专长考核,经过申报材料审核、临床实践技能考试和理论考试,考核结果已经产生。

为了进一步确保考核工作公平、公正、公开,接受广大群众的监督,现将考核合格人员名单进行公示,公示时间为7天,在公示期限内,如有异议,请与市卫生健康委联系。

联系地址:明山区胜利路31号

联系电话:024-43889308  委党群工作部

024-43889391  委中医药综合管理科

 

本溪市卫生健康委

2020年4月27日

 

附:

2019年本溪市传统医学医术

确有专长考核合格人员名单

 

序号

辖区

姓  名

1

明山区

安桂芳

2

3

平山区

4

5

赵长军

6

张  玉

7

南芬区

姜长生

8

桓仁县

孙彦文

9

罗耀明

 

 

【字体: 
  
关闭