索引号: bxswsjkwyh-2020-00069 发布机构: 本溪市卫生健康委员会
发布日期: 2020-06-19 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:

我市新冠肺炎疫情防控一线医务人员卫生专业技术资格考试工作有关事项公告

公    告

 

按照省卫生健康委、省人力资源和社会保障局《关于做好我省2020年度卫生专业技术资格延期考试有关问题的通知》要求,现就我市新冠肺炎疫情防控一线医务人员卫生专业技术资格考试工作有关事项公告如下:

一、报名条件

对参加新冠肺炎疫情防控的一线医务人员,在符合原卫生部、人事部印发的《临床医学专业技术资格考试暂行规定》(卫人发[2000]462号)和《预防医学、全科医学、药学、护理学、其他卫生技术等专业技术资格考试暂行规定》(卫人发[2001]164号)中报名条件的基础上,晋升高一级职称可以提前一年申报参加卫生专业技术资格考试;对做出突出贡献,获得省部级以上表彰奖励的,晋升高一级职称可以直接申报参加考试。

二、报名方法

登录中国卫生人才网,人才评价模块,2020年卫生专业技术资格考试栏目报名。

三、现场确认的时间、地点

现场确认由各医疗单位负责,具体时间咨询所在医疗单位人事部门。

四、考试收费

2020年卫生专业技术资格考试采用网上缴费方式,每科目收费70元。

本公告由本溪市卫生健康委组织人事科教科负责解释。

 

联系人:曲兰英   联系电话:43889311

报名咨询电话:43889399

 

本溪市卫生健康委

2020年6月17日

 

【字体: 
  
关闭