您的位置:首页 >新闻中心>卫生健康快讯>详细内容

卫生健康快讯

市卫生健康委机关总支开展“重走抗联路”纪念中国共产党成立99周年主题党日活动

来源: 发布时间:2020-06-30 09:54:23 浏览次数: 【字体:

为纪念中国共产党成立99周年,巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导广大党员干部,铭记红色历史,传承抗联精神,市卫生健康委机关总支和市纪委第十三派驻纪检监察组党支部共同开展了“传承红色基因 讲好党的故事 红色抗联之旅”重走抗联路主题党日活动。

78add01d830e429b9d9aa82b3ac34847.jpg

6月29日,市卫生健康委机关总支和市纪委第十三派驻纪检监察组党支部的党员干部们来到南芬区大王庄参观“大王沟东北抗联密营遗址”。穿越深山丛林,党员干部们在一号遗址前,聆听老党员讲抗联故事;在二号遗址和抗联将士取水处等地,感受抗联将士们为了民族解放和独立,在自然条件及其艰苦恶劣和武器装备极差的条件下,与日寇进行殊死战斗的抗联峥嵘岁月,接受抗联精神的洗礼;在雕塑处党员们重温入党誓词,向党旗庄严宣誓“┄为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”,紧握的拳头、铮铮的誓言,涤荡和激励着每名共产党员的赤胆忠心和为中国特色社会主义奋斗的坚定步伐。

ddc074e387fb454cac09e28d54cc2733.jpg

 

【打印正文】
关闭