您的位置:首页 >新闻中心>卫生健康快讯>详细内容

卫生健康快讯

通告!吉林省白城市无症状感染者安某涉关本溪密切接触者排查管控情况

来源: 发布时间:2020-07-30 10:56:58 浏览次数: 【字体:

关于吉林省白城市无症状感染者安某
涉关我市密切接触者排查管控情况的通告

7月28日和29日,市疾控中心分别接到吉林省白城市疾控中心和安徽省滁州市疾控中心协查函后,立即组织有关县区疾控机构对白城市无症状感染者安某涉关我市的密切接触者进行排查管控。 

 
     
 截至7月29日,全市累计排查管控密切接触者14名,全部采取集中隔离管控措施,核酸检测结果均为阴性。   

                    

目前,我市疫情防控工作平稳有序。请广大市民自觉维护巩固来之不易的防控成果,少聚集、戴口罩、勤洗手、多通风,有症状、早就诊、不恐慌,不造谣、不信谣、不传谣,共同维护我市疫情防控持续向好态势。

 


            本溪市疾病预防控制中心
2020年7月30日


 

【打印正文】
关闭