您的位置:首页 >新闻中心>卫生健康快讯>详细内容

卫生健康快讯

市卫生健康委召开2021年全市卫生健康暨党的建设工作会议

来源: 发布时间:2021-03-31 11:38:12 浏览次数: 【字体:

    3月31日,市卫生健康委召开2021年全市卫生健康暨党的建设工作会议,深入贯彻习近平总书记关于卫生健康和疫情防控工作的重要指示批示精神,全面落实市委市政府决策部署和全省卫生健康工作会议的要求,回顾总结“十三五”和2020年工作,科学分析面临的新形势、新任务,安排部署“十四五”和2021年重点工作任务。

    会上,表彰“十三五”建功立业先进集体和先进个人和2020年本溪医学科技奖获得者,为第七届学科带头人代表颁发证书,宣读了《本溪市卫生健康委2021年“三抓三促”工作实施方案》。市政协副主席、市卫生健康委主任王佳才在会议上做了重要讲话。市卫生健康委班子成员,驻委纪检组组长;各县(区)卫生健康局班子成员、医政、疾控、监督负责人;高新区委管办负责同志;委直属各单位领导班子成员(各医疗机构医务科长、护理部主任、感染科长、财务科长、人事科长及职工代表;卫服中心分支机构医学会、妇幼、信息中心负责人);委机关全体工作人员和市卫生健康委“十三五”建功立业先进集体、先进个人以及2020年医学科技奖、学科带头人代表共计260余人参加了会议。

48c20c43f5ac4f21b09db4eb18108bea.png





【打印正文】
关闭