您的位置:首页 >新闻中心>卫生健康快讯>详细内容

卫生健康快讯

本溪市卫生健康委举办境外集中隔离场所管理人员培训班

来源: 发布时间:2021-10-29 14:52:11 浏览次数: 【字体:

为做好境外返溪人员集中隔离场所疫情防控工作,落实各项疫情防控措施,加强境外返溪人员场所“三绿健康驿站”的规范管理,10月28日,本溪市卫生健康委组织开展集中隔离点派驻人员培训工作

培训会上,市中心医院、市中医院、市疾控中心专家围绕消毒剂的配制、消毒操作技能、个人防护、院感防控要点、核酸采集注意事项等方面进行了专业培训明确了隔离点管理人员、转运人员、消毒人员、核酸采样人员的工作职责。培训上还对在“三绿健康驿站”境外集中隔离点派驻期间发现的问题一一进行例举,并提出了解决的办法。

    南芬区、高新区、本溪县、桓仁县派驻隔离场所负责院感防控、核酸采样、消毒消杀等共27作人员参加培训。


【打印正文】