您的位置:首页 >新闻中心>卫生健康快讯>详细内容

卫生健康快讯

本溪火车站新增核酸采样点

来源: 发布时间:2022-01-10 10:36:12 浏览次数: 【字体:


春运即将来临
为进一步做好我市疫情防控工作
方便山城百姓出行及返乡过年
本溪火车站出站口
新增设了一处流动核酸采样点


674af8bc08af43bba8e5c26b5bd4ac3b.jpg

         近期国内多个省份出现聚集性疫情,处于多点反弹且局部爆发,各地疫情防控政策趋紧,外省返乡人员均要求需持“48小时内核酸阴性证明”,返辽返溪后均需24小时内再做一次核酸检测,华大基因在我市火车站出口处新设了一台核酸采样车为来往旅客及附近居民提供核酸检测服务,为我市疫情防控工作再助力加油!

         春运高峰临近,疫情防控不容懈怠,华大基因致力于为山城百姓提供便捷的核酸检测服务,方便您的出行,让您安心过大年。

         具体服务时间:        

         上午8:00-11:30采样,下午16:30后可查询结果;

         下午12:00-16:30采样,晚上20:30后可查询结果;

         下午17:00-20:00,采样6小时后可查询结果,节假日无休,免预约,持有效身份证,即到即采。

         采样点位于本溪火车站出站口A左侧,出站即可看到。

     133a33ce04744019ab15a691fa023b01.jpg     





【打印正文】